Ну вот, как было предложенно, перетащимся на ИПБ)
http://legacyro.ipb.su ^.-
Регимся, флудим, молимся)
LegacyRo - Russian Community |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LegacyRo - Russian Community » Общий » По предложению The Butcher, переезжаем с нубского хоста.
Ну вот, как было предложенно, перетащимся на ИПБ)
http://legacyro.ipb.su ^.-
Регимся, флудим, молимся)
А чем тот хост лучше этого?) Насколько я понимаю там такой же форумный хостинг только под ипб, на котором у форума ничего нельзя изменять кроме дизайна ибо нету доступа на ftp (ни плагинов прикрутить, ни хаки поставить) =) Вобщем в недоумении)
Нафига тебе фтп и что от плагинов ты хочешь? хмм.. не понимаю)
Ну много чего, перечислять долго, к примеру защита от дабл постинга, защита от спам ботов, галерея (вдруг народ попросит) и тд. и тп. )
Вобщем я уже начал этим заниматься (ибо всё равно делать нефиг), как всё сделаю, дам сцылку)
Защита от дабл постинга делается обычной задержкой на сообщения О,О
Да и итак уже вопли "Чо толку туда-сюда бегать" Нафиг-нафиг)
Ну про дабл постинг я имел ввиду, что посты будут слепляться в 1, с надписью "добавленно через столько-то минут". Толк будет, уверяю)
Кнопка "edit" на что?
НА мой взгляд просто излишества уже какие-то
Ну меня например бесит видеть когда чел что-нить запостил, потом через 5 минут вспомнил, что что-то надо добавить и тупо, не нажимая никакого "эдит", забацал дабл пост. Лишняя головная боль для модеров)
Да что в этом больного, если пост содержит важную инфу или прямое отношение к предыдущему посту?
=) ладно, влом щас спорить
Тут на этой дащечке нету ограничений на колличество постов? или же на колличество модераторов и т.д.? Про внешний вид и не говорю..
И Нил, к чему ты решил создать ещё одну идентичную зелёнку?^ Бутчер же вроде изначально сказал что этим займётся, + отфотошопит и т.д..
Отредактировано *IlIlIlIlIlI|RoFL* (2008-04-16 16:13:04)
Вы здесь » LegacyRo - Russian Community » Общий » По предложению The Butcher, переезжаем с нубского хоста.